Саммит Лидеров в картинках.

Апрель 14, 2010 |  
Рубрика: События

Итак, дорогие визуалы!
Как и обещала, выкладываю немного фото с Саммита Лидеров ISIF в Казани.

Остановились мы в центре города, на Площади Свободы, прямо напротив Оперного Театра, в гостинице "Особняк на Театральной". Первые фотографии как раз отражают наш нескромный быт.

Саммит проходил в отеле Korston Hotel & Mall Kazan, огромном и торжественном.

Итог поездки такой: хотя звуки музыки и спичей давно стихли, бизнес-идеи улеглись и осели в виде планов в блокноте, хотя впереди нас ждет упорный труд и работа над собой - настроение какое-то улучшенное. Чего и вам искренне желаю!


Быть благодарным — важно или пустяк?

Апрель 13, 2010 |  
Рубрика: Личностный рост

Стать более счастливым человеком... возможно ли это? С древних времен считается, что людям с развитым чувством признательности вовсе не обязательно везет больше других, просто они умеют замечать красоту в своей жизни. Многочисленные исследования также подтверждают, что те из нас, кто отмечает свои благословения, как правило, более счастливы и здоровы, чем те, кто пока не научился этого делать.

Если вам кажется, будто жизнь порой пуста и безрадостна, потренируйте свою признательность.

1. Расслабьтесь. Трудно испытывать чувство благодарности, когда ты зол, разочарован или встревожен, словом, когда сосредоточен на негативе. Just relax.

2. Живите здесь и сейчас. Если вы слишком погружены в свое прошлое или чрезмерно обеспокоены будущим, вам будет сложно оценить в полной мере, какие фантастические вещи происходят вокруг вас прямо сейчас. Наслаждайтесь тем мгновением, в котором живете, не откладывайте это удовольствие

3. Начните с себя. Простые радости жизни, как правило, доступны всегда, но они выскальзывают из нашего сознания, становятся привычными, и со временем мы перестаем обращать на них внимание. Учитесь замечать мелочи и сознательно цените их

  • Оглянитесь вокруг. Остановите внимание на красивых формах, цветах и деталях. Присмотритесь к вещам, которые обычно воспринимаются как должное: солнечный свет играет в чьих-то волосах, щебечут птицы, распускается листва. Подумайте обо всех мелочах, которые вы могли бы пропустить, если бы были слепы.
  • Вдохните запахи, которые делают вас счастливыми: стриженый газон, воздух после дождя, аромат свежего кофе.
  • Оцените осязание. Сколько раз в день близкие люди ласково прикасались к вам, а вы почти не заметили?
  • Смакуйте пищу. Ешьте медленно, а не просто жуйте, пыхтя. Как дегустатор, цените оттенки вкуса, получайте удовольствие от тончайших ароматов.
  • Слушайте не только музыку.  Если вы прислушаетесь к тишине, то обнаружите, что вокруг не так уж и тихо.

4. Полюбите беспечные минуты вашей жизни. Такие вещи как смех, восторг или игривость мимолетны. Так относитесь к этим моментам бережно. Не стоит смотреть на жизнь слишком уж серьезно, превращаясь в человека, не имеющего ни чувства юмора, ни времени на развлечения.

5. Заведите журнал благодарности. Приучите себя ежедневно записывать пять новых пунктов на тему: «за что я благодарен». Вначале эта задача может показаться легкой, но вскоре вы обнаружите, что для того, чтобы продолжать учиться признательности, вам нужно повышать свою осознанность день ото дня.

На первый взгляд, придерживаться всего, что написано выше – так просто! Казалось бы: вдыхай, созерцай,  прислушивайся, кайфуй – и будет тебе счастье. Но сложность данного «метода» заключается в переключении внутреннего «тумблера» с минуса на плюс. Недостаточно делать одинокий порыв. Стать благодарным – это на всю жизнь -))

С уважением, Елена Оя.
Персональный тренер по развитию бизнеса

тел. +38 097 913 21 79 (Киев)
skype: elena_oya
mail: elena.oya@gmail.com

Ценишь ли ты то, что имеешь?

Апрель 12, 2010 |  
Рубрика: ЛФК

Когда мне в руки попала книга Киза «Цветы для Элджернона», я прочла ее за несколько часов.

Элджернон – белая подопытная мышь, которой в порядке эксперимента подняли интеллектуальный коэффициент (IQ) до неестественно высокой для животных планки. Чарли – главный герой, 32-х летний умственно отсталый, очень добрый человек. Его «все любят». Хотя и посмеиваются над ним в силу своего непонимания.

В общем, Чарли предложили сделать ту же операцию, что и мыши, однако неизвестно, как надолго закрепится эффект. В результате операции Чарли начинает гениально быстро соображать, тоннами поглощать информацию и выходит на высочайший интеллектуальный уровень.

Интересно отметить, что знания превратили Чарли в эгоцентрика. А когда он понял, (на примере отупевшей и ставшей агрессивной мыши), что его «подарок» скоро отнимут и он снова станет умственно-отсталым  – он решил сделать максимум для науки. Выжать из себя всё, на что способен его интеллект для таких же несчастных, как он сам.

Чарли Гордон погружается в научные исследования, не теряя времени, понимая, что сроки сжаты.

Эта книга о силе духа. О добре. О сострадании.
О том, как важно уметь ценить то, что имеешь.

Кусочек из книги:

Нужно писать отчеты чтобы в лаборатории знали что происходит со мной.
Но писать все труднее и труднее. Даже простые слова приходится искать в
словаре и я от этого злюсь.

Алиса снова при ходила а я сказал уходи я не хочю тебя видить.
Она плакала и я плакал то же но я не пустил ее потому што не хотел штобы она
смиялась над мной. Я сказал ей она мне больше не нравица и я не хочю быть
умным с нова. Это не правда Я все ещо люблю ее и все ещо хочю быть умным но
я сказал так штобы она у шла. Мисис Муни сказала мне Алиса при несла денег
штобы заботица про меня и на ренту. Я не хочю этово. Нужно найти работу.
Пожалуста... ну пожалуста... пусть я не за буду как читать и писать...
я уежаю на всегда в Уоррен. Не хочю с нова быть глупым. Я не хочю штобы мис Кинниан желела меня. Я знаю што в пикарне то же все желеют меня и я уежаю туда где много таких людей как я и ни ково не валнует што Чярли Гордон раньше был гений а сичас не может читать книгу.
Я возьму пару книг с собой пусть я не могу читать я буду трудица и может даже стану чютьчють умнее чем был до апирацыи без апирацыи. У меня есть новая заечья лапка и щесливое пенни и даже асталось не много волшебного парашка и может они по могут мне.
Я не знаю пачиму я с нова стал глупым или што я сделал не так как надо. Может это по тому што я не очень старался или кто то с глазил меня. Но если я буду трудица как следует может я стану умнее и у знаю што азначяют все слова.
Чесное слово я буду стараца стать умным штобы мне с нова стало харошо. Как здорово знать и быть умным и я хочю знать все в мире. Я хочю стать умным с разу. Если бы я мог я сидел бы и читал все время. Спорим што я первый слабо умный в мире каторый сделал кое што важное для науки. Я сделал штото я не помню што. Мне кажеца я сделал это для всех людей таких как я.

Задыхаясь от восторга, заниматься чепухой ©

Апрель 9, 2010 |  
Рубрика: ЛФК

Если вы решили твердо
Самолет угнать на Запад,
Но не можете придумать,
Чем пилотов напугать,
Почитайте им отрывки
Из сегодняшней газеты, -
И они в страну любую
Вместе с вами улетят!

Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,                                                                                                                            Заниматься чепухой.
Григорий Остер, создатель жанра "Вредных советов"

Годовое обучение Online

Внимание, драгоценные! Чуть не забыла рассказать прекрасноэ!

У нас всё как по нотам:

С марта 2010 у студентов ISIF появилась возможность оплатить обучение за год!

Стоимость годового пакета обучения - $990, то есть 2 месяца обучения вы получаете в подарок, оплачивая свое обучение всего за 10 месяцев! Cтуденты получают активность не за 10, а за 12 месяцев.

Студенты, оплатившие годовое обучение в ISIF, получат возможность:

- в течение всего года тренироваться по еженедельной программе наставника по вопросам Лидерства №1 Робина Шарма «Стань Лидером Своей Жизни»;

- в течение года обучаться по специальным курсам преподавателей ведущих бизнес-школ мира, по окончании которых будут выдаваться сертификаты от бизнес-школ, с которыми сотрудничает ISIF. Старт обучения запланирован на 1 мая 2010 года

- в течение года обучаться у лучших преподавателей ISIF, получив доступ к «Архиву Вебинаров ISIF».

Кроме того, студенты, оплатившие годовое обучение в марте, получают возможность принять участие в Региональных Саммитах Лидеров ISIF, которые проходят в Казани и Риге весной 2010.

Именно на Саммитах презентуются  новые курсы, а также представляются новые инструменты от ISIF, благодаря которым вы шаг за шагом сможете радикальным образом трансформировать доходы в своем бизнесе.

Всё сказанное выше стержнем смысла имеет два выражения: "надо видеть", "нельзя пропустить".

Не теряйте ни минуты!

Как гласит статистика: в среднем вы проведете чистых 10 лет жизни на работе, 20 - во сне, 3 года - в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках, и 2.5 месяца в ожидании ответа на звонок. И лишь 1/5 отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что не теряйте ни минуты!

YouTube Трейлер

Круиз, Новое Путешествие, клуб New Gold и другие новости

Общаясь со многими предпринимателями MLM-бизнеса, я обратила внимание, что все они условно делятся на две группы: одних переполняет самоуважение и уверенность, а других терзают сомнения и страхи, хотя обе группы "пьют воду из одного колодца".

К первым кандидаты выстаиваются в очередь. Вторые сами бегают за кандидатами.                     Первые преуспевают. Вторые ищут объяснение веренице своих неудач.

А объяснение одно: состояние духа, внутренний тонус, вера в победу.

Инвестируйте сейчас 40 минут своего времени в себя, в свое умонастроение  и посмотрите 3 ролика, которые подготовил для нас Генрих Эрдман и тогда:

  1. У вас повысится уровень осознания.
  2. Вы будете четко знать, что вам сейчас необходимо делать, для того чтобы преуспеть в ISIF.
  3. Вы сможете использовать ВСЕ инструменты и промоушены для развития своего бизнеса.

Основные Новости или как зарабатывать 300, 500 и 1000$ уже в ближайший месяц.

Супер Новости Клуба New Gold - VIP Тренинг Новые Статусы - Возможности - События

Круиз 2010 Узнайте о планах путешествий с ISIF  и путешествуйте два раза в год вместе с нами! Выполнив промоушен в определенное время, вы сможете делать это за счет компании.

Саммит Лидеров ISIF, Казань.

Апрель 7, 2010 |  
Рубрика: События

Осторожно: высокая степень искренности.

Здравствуйте, драгоценные!

Вернулась только что из Казани. Впечатления волшебные. Ради них стоило преодолеть более 2 тысяч километров, скажу я вам.

В голове после Саммита лёгкий звон, в сердце радость.

Бизнес вдруг становится более многослойным, многомерным, в нем закручиваются в вихри ароматы успеха, дуновения позитива, каждый человек излучает свою уникальную энергию и какое наслаждение иметь возможность все это ощущать!

Фантастика, феерия и радость - вот что такое Саммит Лидеров ISIF. Всех поздравляю, кто был там!

Саммит в картинках, анализ и планы представлю в ближайшее время, вот только дух переведу.