4 вопроса о резидуальном доходе* по Луконину:

1. поступает ли к вам доход 24 часа в сутки?
2. будет ли доход поступать и после вашей смерти?
3. если ваш основной источник дохода иссякнет, смогли бы вы прожить целый год без такового?
4. платят ли вам за каждый отработанный час много раз?

*доход, который не зависит от каждодневной деятельности. Это доход, получаемый от финансовых активов. Резидуальный (пассивный) доход является составной и органической частью такого понятия как финансовая независимость. Примеры: доход от ценных бумаг, доход от операций с недвижимостью, создание бизнеса, получение дохода от продажи авторских прав и др.

Какие инвестиции потребуются для того, чтобы получать резидуальный доход посредством mlm? При правильном выборе компании финансовые затраты сводятся к минимуму. Однако серьезной инвестицией на пути к резидуальному доходу является Ваше личное время, ресурс, кот. Вы потратите для создания команды.

Как правило, период становления занимает от полугода до двух лет. Впоследствии грамотно созданный бизнес будет расти и развиваться без Ваших усилий, принося постоянный доход.

Сколько Вы хотите зарабатывать? Когда планируете выйти на определенный уровень дохода? Четко ответив на эти вопросы, можно рассчитать, сколько часов в неделю Вам необходимо будет уделять бизнесу ISIF. Стоит отметить, что свое рабочее время Вы планируете сами. В любом случае, если вы имеете 2-3 часа свободного времени в день, доступ в интернет и желание - у Вас есть всё необходимое для старта.

Комментарии

Один комментарий к статье «4 вопроса о резидуальном доходе* по Луконину:»
  1. Александр:

    Доброе время суток! Пробежался по блогу, вроде неплохо.
    Но, как уже достали суперштампы «луконины», «файлы», «the sekret».
    Ей, ей тошно, кричащий, орущий, топающий ногами, хватающий за рукава, грязный, затаскано-залапаный МЛМ!.
    Заработать? Конечно хочется, и работать хочется, но всё время почему то
    получается «на дядю» и обязательно с «ложкой дёгтя». Ложь побеждает — это однозначно! ISIF? — как посмотришь примазанно- прилизанные призывы вступить в «альфа», почемуто вспоминается что Гитлер — Альфа, Сталин — Альфа! Да все убийцы и насильники это Альфа! Резюме: стать миллионером в МЛМ не организовав изначально!!! свой проект — Н Е РЕАЛЬНО. Но Вам всех благ! А вдруг! А?

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе gravatar!