Блоггинг – это праздник, который всегда с тобой!

Декабрь 13, 2010 |  
Рубрика: Интернет Бизнес

«Играйте в свою игру».
Гарри Каспаров.

Воооот, а еще у меня случился сантехнический коллапс – засорилась раковина! И, вместо того, чтобы бегать по магазинам в поисках вантуза, я пишу вам эту статью о блоггинге. В списке приоритетов написание статьи для меня важнее, чем отменная работа сливного сифона =)

Здравствуйте, май фрэнц! Давайте подойдем к блоггингу издалека. Начнем с шахмат.
Точнее, с книги Гарри Каспарова, эпизод из которой я скоропостижно хочу вам процитировать:

«Постановка долговременных и промежуточных целей - первый шаг на пути к успеху. Затем необходимо наметить маршрут и придерживаться избранного курса, не упуская из виду главной цели. Военная история изобилует именами полководцев, забывших о стратегии в стремлении завладеть сиюминутной инициативой на поле боя.

Часто, когда ваш противник внезапно осложняет ситуацию, велико искушение наказать его за дерзкую вылазку, поднять брошенную перчатку, принять вызов. Но именно этого он от вас и ждет, так что нельзя терять голову! Если вы уже избрали четкую стратегию, зачем отказываться от нее в угоду тому, что вам навязывают?

Конечно, здесь требуется особое хладнокровие и выдержка, ибо вы испытываете не только внешнее давление, но и внутреннее - давление своего самолюбия: вам хочется превзойти противника в его собственной игре и утереть нос вашим критикам, реальным или воображаемым. Однако хладнокровие и выдержка не исключают гибкости стратегического мышления»

На примере творчества одного из известных шахматистов, Тиграна Петросяна, Каспаров отмечает,
что его стратегия «бдительное бездействие» является вполне жизнеспособной.

Итак, что же делать, когда, на первый взгляд, делать нечего? По мнению Каспарова, как в шахматах, так и в жизни, в такие периоды надо находить слабые участки и усиливать свои позиции, не теряя концентрации. Чтобы делать правильные ходы, мы должны знать, к чему стремимся.

К чему стремитесь вы? Какие цели у вашей жизни? Чего вы хотели бы достичь в ближайший год? Каковы ваши сильные стороны? Что поможет вам развить свои таланты и получить от своей деятельности не только деньги, но и удовлетворение?

Поработайте с этими вопросами. Неважно, сколько уже прожито лет, неважно, насколько крепкое
у вас здоровье и сколько пар носков вы износили за свою жизнь. Важно не быть овощем.
Потому что вы – человек.

Я снова обращусь к Каспарову: «Анализ своих действий должен стать привычкой.
Это как мышца, которую нужно тренировать постоянными упражнениями»
.

Подумайте, к каким целям вы стремились в прошлом, позапрошлом году? Подведите промежуточный итог своих действий и откровенно признайтесь себе – удалось ли вам продвинуться на пути к этим целям. Может, ваша стратегия требует пересмотра

Представьте себе, что у вас на полке стоят книги. Книга с названием «Работа на начальника», книга «Сетевой маркетинг», книга «Информационный бизнес», книга «Блоггинг». Сейчас мы берем с полки книгу «Блоггинг» и читаем её вместе. Точнее, я читаю вам вслух =)

«Пишу в блокнотик, впечатлениям вдогонку :
Когда состарюсь - издам книжонку».
Владимир Высоцкий

Кто такой блоггер? Это мальчик или девочка, тётя или дядя, бабушка или дедушка, словом, человек любого пола и возраста, который имеет хотя бы один интерес в жизни.

Интерес к разведению домашних цветов, интерес к духовному развитию, интерес к вышиванию, интерес к спорту. Определившись с темой, человек заводит блог и наполняет его статьями о том, что его занимает.

Вы не поверите, но на ведении блогов можно зарабатывать деньги! Причем деньги немалые. Однако для этого нужно совершенно четко представлять себе, каким критериям должен соответствовать ваш блог, чтобы он был способен приносить доход своему создателю.

Как обучиться блоггингу? Вариантов несколько. Можно штудировать отдельные статьи на различных сайтах, можно подписаться на бесплатную рассылку какого-нибудь «продвинутого» блоггера и растянуть обучение на год, проходя по 1 уроку в неделю, а можно стать студентом Школы Блоггинга.
Я остановила свой выбор на последнем варианте. О нём и расскажу.

Итак, 8 января 2011 г. состоится открытие бизнес школы Тринити. До этого момента Школа существовала как Курс По Блоггингу от Владимира Беляева. Отличительные черты Тринити – сопровождение ученика до результата и взаимная поддержка студентов Школы.

В первую очередь вы сможете обучиться тому, как на ведении своего блога зарабатывать от 1 000 $ в месяц. Вы перестанете робеть от таких слов как оптимизация, ТИЦ, перелинковка, семантическое ядро и мн. др. Вы сможете получать деньги за то, что приносит вам подлинное удовольствие.

Почему я рекомендую вам «Тринити»?

1. У сотрудничества с «Тринити» нет конечного срока. После внесения единоразовой оплаты вы обучаетесь в Школе до тех пор, пока не достигнете конкретного результата, а именно не станете зарабатывать 1 000 $ или больше за счет своего сайта.
2. Обучение проходит как очно так и заочно. Проходить уроки и выполнять домашние задания можно в удобном для каждого темпе, в любое, подходящее для вас время.
3. Основатель Школы создает уютную атмосферу и поощряет дух сотрудничества и взаимной поддержки между студентами.
4. Отсутствует конкуренция между участниками Школы. Все свободно делятся информацией и ресурсами, поскольку каждый ведет свой собственный проект на ту тему, кот. интересует лично его.
5. После того, как вы успешно завершите обучение блоггингу, вы сможете продолжать сотрудничество с «Тринити» на условиях партнерской программы, развиваясь дальше.
6. Уже после пары месяцев обучения на интернет-ресурсах, которые создают студенты Школы, становятся видны качественные улучшения. Для меня это свидетельствует о результативности и практической пользе обучения.
7. Формат обучения прост и доступен. Он позволяет стать студентом любому человеку, независимо от уровня образования, знаний, начального опыта.

Оплата обучения составляет 500$ (в будущем, скорее всего, увеличится). Но до 8 января, воспользовавшись моей партнерской ссылкой, вы имеете возможность обучаться за половину стоимости. Чтобы получить 50% скидку и обучаться всего за 250$ - важно успеть именно до 8 числа.

Друзиа мои! В Школе я рада видеть каждого.

Но, как говорит мой любимый Каспаров: «Частая смена стратегии равнозначна её отсутствию.
Прежде чем решиться на какие-либо перемены, надо убедиться в их целесообразности.

Если вы после каждого поражения меняете свою стратегию, считая ее ошибочной и губительной,
то на самом деле у вас нет никакой стратегии. Стратег должен верить в свою стратегию и твердо
ей следовать, но при этом — оставаться достаточно непредубежденным, чтобы вовремя осознать необходимость смены курса. Обдумывать перемены надо тщательно, осуществлять — решительно»

Итак, я обучаюсь блоггингу!  Кто со мной?

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к Бизнес школе Тринити
(кодировка Юникод UTF-8)

Трули ёрз, Елена Оя

Комментарии

8 коммент. к статье «Блоггинг – это праздник, который всегда с тобой!»
  1. На ведении блогов можно зарабатывать деньги — это фантастика, которая Реальна!
    Я тоже обучаюсь! Это прекрасно!

  2. Лена, партнерская ссылка открывается в интересном формате))
    Вот так: «РљРµРј вам необходимо стать, чтобы быть финансово независимым, Рё что необходимо сделать для этого?»

  3. Елена Оя:

    Да-да, у меня тоже =) Альфия, привет!

    Видимо, в процессе обновления содержания курса сбились настройки, скоро поправят.
    Дело в кодировке. Выберите кодировку «Юникод UTF-8» и сразу появится нормальный текст.

  4. Елена спасибо тебе большое за статью! Мне очень приятно, что такие люди, как ты, рекомендуют идею, которая однажды пришла в мою голову, а теперь шаг за шагом становится доступной для любого желающего.

    Давай будем строить бизнес Вместе?!

  5. Елена Оя:

    Вова! В горе и в радости, в болезни и здравии, пока дисконнект не разлучит нас =)

  6. Владимир:

    :-)

  7. Вы отличный вдохновитель, Елена!

  8. Спасибо за историю школы » Тринити»))) Учиться, учиться и учиться. В промежутках между партой, действовать))))

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе gravatar!