100 долларов? За что?!

Сентябрь 8, 2010 |  
Рубрика: Развивайся и Богатей

Привет, приятель. Сегодня я буду говорить с тобой начистоту, как мужчина с мужчиной.

Многих людей, живущих с нами по соседству, никогда не учили вкладывать деньги во что-то, кроме салями, фотообоев и коньяка.  Новость, будто где-то продаются тренинги за 100 долларов, обучающие человека основам лидерства, воспринимаются любителями колбасы с подозрением.

Возможно, ты много слышал о сетевом маркетинге в целом и о компании ISIF в частности. Традиционный уклад таков, что продуктом большинства компаний является нечто осязаемое, что можно пощупать, чем можно укрыться, натянуть на себя или принять внутрь. И обычно задачей дистрибьютора является потребление продукта и его продвижение.

Когда кто-нибудь становится частью ISIF – общая схема не меняется, человек платит за обучение,
за образование, как если бы он пришел учиться в Гарвард, Стэнфорд или Принстон.

Благодаря усилиям ISIF мы имеем на блюдечке с буквальной голубой каемочкой доступ к опыту и знаниям одних из наиболее продвинутых и компетентных специалистов в области руководства, философии бизнеса, мотивации, ораторского искусства, личного брендинга, развития личности и др. Мы располагаем структурированной программой обучения, четко организованной по курсам и урокам, готовой к употреблению и в удобной форме. Это и есть наш продукт.

Безусловно, сегодня любую информацию можно получить бесплатно.
Но мы ведь не идем в горы, не долбим там шахту, не добываем золото,
не раздуваем кузницу, не начинаем ковать для себя обручальное кольцо?
Усилия того не стоят. Обычно мы покупаем у ювелира уже готовое изделие. Обратите внимание, что от качества изделия напрямую зависит его цена.

Не верьте брюзгам, утверждающим, будто камни бриллиантовой огранки бесплатно валяются под ногами. Добыча и получение драгоценных металлов, придание им формы и выразительности, облагораживание изделий стоят серьезных усилий целой команды профессионалов.

Уровень продукции, которой располагает студент Школы Инвестиций и Финансов можно сравнить с ювелирным изделием тонкой работы.

Это не самопальное кольцо, купленное с лотка у цыган,
а благородная работа премиум класса.  Не стеганый ватник,
а шуба из натурального меха. Не Жигули, а, скажем,
Porsche или Bentley.

Благодаря программе обучения, подготовленной для партнеров ISIF, мы имеем возможность развиваться, улучшаться, получаем качественную пищу для ума.
Все остальное – бесплатное приложение.

Поймите, это очень важно: человек приходит в ISIF не во имя того, чтобы научиться рекрутировать людей. Не для того, чтобы познать основы дистрибьюции. Все это – бонус. Возможность развивать свой бизнес с ISIF – это бонус, который прилагается к обучению.

Нередко случается так, что у новичка, пришедшего в ISIF, совершенно сбиваются настройки, и он начинает думать, будто бы 100 долларов – это «входной билет», оплата возможности «подзаработать», выйти на качественно новый уровень, стать миллионером и т.п.
Это большое заблуждение.

Если вы не стали миллионером до сегодняшнего дня, то почему это должно случиться с вами завтра? Очевидно, вам нужно вырасти до уровня человека, способного заработать миллион. А для этого нужно учиться.

Поэтому важная часть времени, которая посвящается работе с ISIF –  развитие себя. Через продукт. Друзья, пользуйтесь тем, что вы покупаете. Деньги платятся именно за продукт.

С уважением, Елена Оя.
Персональный тренер по развитию бизнеса

тел. +38 097 913 21 79 (Киев)
skype: elena_oya
mail: elena.oya@gmail.com

Комментарии

25 коммент. к статье «100 долларов? За что?!»
  1. Отличная статья, Елена! Прямо в точку. Огромное заблуждение новичков, которые приходят в ISIF, заключается в том, что они идут в бизнес, а не для обучения. И в этом, я считаю, им должен помочь разобраться наставник, чтобы не было негатива на индустрию МЛМ в целом.

  2. Елена Оя:

    Absolutely!

  3. Полностью с тобой согласна! Рекрутирование людей не сделает нас богаче! Только мы сами с помощью информации. Только информация, полученная вовремя, приносит ценность!)

  4. Елена Оя:

    Да, Лен. Информация и грамотные целенаправленные действия. Я бы поменяла местами слова в твоем предложении: Не рекрутирование людей (само по себе) делает нас богаче ))

  5. Очень здорово в ярких аналогиях расписали преимущества продукта ISIF и его суть. Буду использовать в работе. :) Спасибо, Елена.

  6. Елена Оя:

    Спасибо за отзыв, Андрей. Приходите :)

  7. Марина и Анатолий:

    Статья- просто клад для новичков, по ней можно обучаться, как рассказывать про ISIF !Для нас очень актуальная тема, т.к. мы совсем недавно стали студентами. Елена, о-очень нравится Ваш стиль написания! Спасибо!

  8. Елена Оя:

    Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизир. (с)))

  9. Елена, самое главное что я подчерпнула из твоей статьи — это то, что нужно очень любить то, чем занимаешься.
    Вся твоя статья пронизана любовью к ISIF, к своей команде и к тому делу которым ты занимаешься. А это очень важно, одна из составляющих Успешного человека.

  10. Елена Оя:

    Спасибо, Оль! Я люблю всё, что красиво, величественно, необычно, всё, что делается профессионально.

    Как я уже написала тебе в одной из соц. сетей, всякий раз, когда на свет рождается новый музыкальный шедевр, я поражаюсь, как это возможно, ведь нот всего семь! Казалось бы, все самое прекрасное уже сделано до нас. Но проходит время и я снова нахожу какую-то жемчужину, что-то самобытное и оригинальное. Такое, как твой блог, например.

  11. Елена с таким наслаждением прочитала твой пост! Это так здорово когда, любишь то чем занимаешься и передаешь свою любовь людям! Больше чем уверена что после прочтения твоей статьи, партнеры захотят изучить компанию!Спасибо тебе!

  12. Елена Оя:

    Спасибо за теплый отзыв, Анна! Успехов!

  13. Елена много читал про ISIF, но так как Вы это преподнесли, еще не встречал.
    Спасибо за статью! Очень полный ответ, на часто задаваемый вопрос!

  14. Елена Оя:

    Благодарю, Денис, за отзыв.

  15. Владимир Жолдош:

    Странные вещи происходят.Знания предлагается как товар,за них даже деньги платят,а вот купить их всё равно невозможно.:)

  16. Учиться, учиться, и учиться как завещал великий Ленин! :) Если не развиваться можно остаться на стадии амёбы.

  17. Привет, приятель!
    Очень даже занимательно! До этой статьи мне нравилось посещать Ваш блог! Я даже оставлял о Вас положительные отзывы на других сайтах: мне нравится, как Вы пишите. Но…
    Даже во рту стало сладко от этой россыпи комплиментов! «Кукушка хвалит петуха…»
    Как же мы любим ISIF! А что это такое ISIF, что 100$ даже не входной билет! Расскажите, пожалуйста!
    Проблема в том, что большинство людей , поклонников колбасы, фотообоев и коньяка (их надо любить, они наш капитал), до сих пор путают тренинги с «ТРЕНИКАМИ» (пришло сравнение на ум, класс, самому нравится).
    Кто-то выше написал правильно, что статья — клад для новичков! Но только для новичков, пока они не поняли, куда попали!А попали они как минимум в Принстон!
    А если точнее, то это больше похоже на Гарри…
    Закончу оптимистичным вопросом-продолжением:развитию какого бизнеса Вы персонально и профессионально, как я понял , тренируете!?
    И еще оптимистичней: у меня есть 100 долларов! :)

  18. Прекрасный комментарий! Живой, небезразличный и смешной! Привет, Саша.

    Если на главной странице моего блога вы прочтете свежие статьи, то встретите среди них вот эту, за июнь 2011 http://blog.helenoya.com/isif/isif-good-bye.html В ней говорится о закрытии в ISIF mlm-направления, для большинства дистрибьюторов это равносильно закрытию самой компании, т.к. отныне они смогут только потреблять предлагаемые ею продукты, но не смогут зарабатывать вместе с ISIF. На момент написания мною отзыва ситуация, как вы понимаете, была совсем другой.

    Когда писалась новая статья, посвященная вышеупомянутой теме, у меня была мысль стереть всю неактуальную инфо со страниц своего сайта, в частности, вот эту, комментарий к которой вы оставили. Но потом я подумала — а зачем? Пускай останется для истории. Надо будет только пройтись по сайту и к неактуальным статьям поставить пометки, мол, это мемориал, товарищи туристы, руками не трогать

  19. Юрий:

    Верно подмечено! Обучение — обязательное условие.

  20. Да, вы правы. Самый надёжный пассив это знания, которые будут всегда приносить тебе доход, где бы ты ни был, и что бы ты не делал. Школа ISIF — для меня открытие, как накоплю денег, обязательно пройду там обучение. ТОлько вот я заметил парадокс. Чем больше я стараюсь развивать себя, чтобы зарабатывать больше и накопиться сумму для обучения в ИСИФ, тем меньше это обучение мне требуется )))) Потому что деньги приходят через знания, чем больше знаний, тем больше денег)) Вот такие дела :)

  21. В том что ты делаешь нужно быть профессионалом

  22. Елена, я тот самый новичок, о котором наверное говорилось несколькими комментариями выше, Ваша статья для меня действительно очень познавательна)

  23. Да уж, деньги нужно вкладывать с умом в свое самообразование.

  24. Cris:

    Незнаю что такое ISIF, да и просто неинтересно,честно говоря,но выскажу свое мнение по поводу статьи… Статья написана хорошо, мне понравилась, поэтому и решил написать комментарий… А для новичков о которых в статье идет речь,хочу дать старый,но проверенный совет, прежде чем куда то пойти учиться и вкладывать в это средства узнайте сначала все о компании, почитайте отзывы на сторонних ресурсах и т.д. и т.п… Не тратьте свои деньги бездумно…

  25. Юрий:

    Ребята, Елена! Ха-ха, вот смотрю я и думаю: ну как люди, которые столько времени тратят, чтобы писать такую фигню могут быть успешными или же учить как быть успешным другим. Никак! Жаль только свое потраченное время на чтение опуса про «благородную работу премиум класса».

Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе gravatar!