Робин Шарма и все, все, все.

Март 13, 2010 |  
Рубрика: ЛФК, События

ISIF Weekend Leadership Event Russia (12 и 13 сентября, Москва) – первое событие, посещённое мной с начала сотрудничества с компанией. Я, конечно, подозревала, что не пожалею об этом семинаре, но настолько космического уровня, откровенно говоря, не ожидала. Было ОЧЕНЬ. Лидеры, выступавшие на сцене концертного зала "Мир", глубоко восхитили уровнем подготовки и освежили новостями, идеями, зарядом оптимизма и творческой энергии.

Кроме испещрённых мыслями и рекомендациями блокнотов, я увезла с собой впечатления от приятных знакомств с партнёрами. Ильмир и Вовка, Света и Дима, Гульшат и Магомед, Артурчик и Егор, спасибо вам, буду рада новым встречам! Наша команда, пожалуй, лучшая из возможных. Помните, как там, в рекламе: «при всём богатстве выбора другой альтернативы нет».

О Робине Шарма. Вы обратили внимание, как часто в его речи звучали мысли: «Дайте себе время подумать в этом сумасшедшем мире»; «Вы ходите в коме. Проснитесь»; «Люди так заняты своей занятостью, что не успевают подумать о тонких вещах»; «Есть риск дожить до конца жизни и вдруг обнаружить, что ты жил ценностями своих соседей». Неспроста об этом говорит человек его уровня, правда? А как вам рассуждения на тему Толстого «Много ли человеку земли нужно»? Согласно мнения Льва Николаевича ≈ три аршина, это около 2-х квадр.метров, аккурат для могилы... Я счастлива оттого, что со времен Толстого на свете еще есть люди, задумывающиеся "о тонких вещах". И их немало.

Что же касается планирования, постановки целей во всех областях жизни, освоения коучинга и других умных слов– работаю в данном направлении и приглашаю каждого, кто еще не сделал этого, задействовать, наконец, мыслительные способности и взять ответственность за свои решения и их последствия на себя самого.

Закончить пост хочу высказыванием одной женщины из Казахстана, добившейся в материальном плане некоего внушительного статуса: «Я очень люблю свою компанию. Но жизнь больше, чем бизнес. В старости будут помнить не о ваших яхтах или самолётах, а о поступках. Важно сколько вы зарабатываете, но еще важнее, кем вы становитесь, стремясь к успеху».


Выскажите своё мнение

Напишите что Вы думаете ...
и, если хотите иметь индивидуальный аватар, зарегистрируйтесь на сервисе gravatar!